и мангал меня строгал

я обуглен закруглен
распадающийся фестон
от костра распад канистра
так бессильно и так быстро
капля жидких огарков на перламутровой шее
языки расклубились как топливо змеи
заброшенный цитрус информационной решеткой
шаткие пепельки огненной соткой
уходи в ухо жлуг со свою золой !
обмазался бронзой загоулок пустой
накрывает сетчатый обрывистый сгусток мангальной стрелой
ржавые травы в эпитафией полешек дымок с усыпленной крупой
соскобленные серые сгущаются блики на заряженном взломом окружном кромешном без жлуг отравлении
и в конце концов сумрачный мусор угарно соскоблил шампурное объединение


Рецензии