я был как стебль экрана в момент падения тукана

встряска, смазка, серая лазерная указка
в утопающем волнистом восковом солнце вдруг стало так вязко
ветряные мельницы, бортик, грязевая соломкая перевязка
может в последнее время просто не хватает находок и ниточек в мяске
зато падающий млечный тукан оскалил свои мелкие глазки
и усыпляющий птичный натяг собирает кусачие фазки.


Рецензии