Прислушайся

Я верю в себя,
Я верю в тебя,
А вместе мы – сила!

Кто делает шаг –
Я делаю взмах,
Пока ты застыла.

Прислушайся, солнце,
Что голос внутри
Тебе говорит.

Прислушайся, солнце.
Себя сотвори.
Не тлей, а гори.

Сливаясь с толпой,
Не станешь собой.
Покинь же пределы!

Теперь и сейчас
Все выйдет у нас.
Мы движемся к цели.

Прислушайся, солнце,
Что голос внутри
Тебе говорит.

Прислушайся, солнце.
Себя сотвори.
Не тлей, а гори.


Рецензии