Поздно...

Вырежи имя мое на древе,
Начертай на горячем песке.
Да будет еще одна ночь в гневе,
В разлуке,в безумной тоске.
Отдай свое сердце во имя правды,
Сожги без раздумий во имя любви.
Вспомни день,как гуляли однажды
Под месяцем ярким с тобою одни.
Кровью на стенах напиши признание
В вечной преданности своих губ.
От холодных ветров потеряй сознание,
От кирпичных дымящихся труб.
Утони в слепой своей ревности,
Прыгни с крыши многоэтажки
В море тягот,раздумий и бренности.
Без меня серцу глупому тяжко...
Вот лежишь на полу бетонном,
Кровь не гонят уставшие вены
В голове ноет мысль монотонно
-"Проявить бы немного терпения
Только поздно уже,мы в разлуке.."
Стрелки замерли лишь на мгновение
И прощайте земные муки...


Рецензии