Из книги Стихи, как исповедь души-Жизни ритм
Я жизни ритм чужой
К себе не стану мЕрять -
Мой сердца стук иной-
Не жать хочу, а сеять...
Ты в Мир пришёл,чтоб брать
От жизни - всё и сразу...
Нет времени понять
Божественную фразу:
"Вы - звёздной пыли след,
Рассеянный Вселенной.
Частички Бога-Свет
Живёт в сердцах нетленно!"
И в унисон Любви
Забьются учащённо
Сердца Людей Земли -
Счастливой! Наречённой!
24.03.14г.
Свидетельство о публикации №114032410198
Ольга Агеичева 25.03.2014 18:59 Заявить о нарушении
Ольга Головизина-Чернова 25.03.2014 19:31 Заявить о нарушении