Я ВИЖУ СОН
Луной опознан он.
И в облака запрятался, скромняга.
Его мне помогает сеть
Дождя и облаков в три ряда.
Я вижу сон.
В нём яблони в саду...
Плоды висят на самой нижней ветке.
Я так стараюсь, за плодом иду.
Он попадает в руки очень редко.Приходится за ним пролезть.
Сквозь сонм ветвей и листьев пантомиму.
Я знаю то, что плод- всего- лишь лесть.
Льстецы, вруны, говоруны проходят мимо.
Я вижу сон.
Он- продолженье дум.
Которые сюрпризы мне готовят.
Смотри, я сам к себе во сне иду......
За мной лишь страх и бедолага совесть.
Свидетельство о публикации №114032410174