много-много птичек запекли в пирог

безвкусный утопический шуруп выдыхает прилипающий измененный поток ;
много-много птичек запекли в пирог.
здесь уже не спасают кслородные пышные пушистые гущи запущенные в качестве шапок гвоздей в твой замурованный монолог или диалог ;
клювики размокли и вдохнулся корешок
пульсируя в собственных перьях и времени, в тесте закупоренный в рассеянный в ярко-оранжевом небе миражок
ты бесполезен как злаки
в своем экологически-пробном рябиновом смаке
широкие шерстяные затяги расплывчатым лужистым мнгновением притяжения
безнадежные позывы до молоточков гончарного сопротивления
гвозди, гвоздика, маятниками и мишенями оперения
операция, накладки, жгутик до внезапного гадкий, прутик до бевкусного сладкий
крылья и струи, кожа и млечный заброшенный временной узелок
горизониный цифровой и раздавленный расценковый выбранные клок
освобождения в вязучий обидчивый каталог
шустрит отпущенный лещами соломенный пенопласт
и разгоняет рукавные радуги суровый несправедливый пласт


Рецензии