из

крупная дрожь отход перестройка знак
я вывел воском на фрактуре фракталов психоделический нанизывающий крак
я понял что куст изменяется исключительно через маяк
ключи и колючки вверзаются через бак
процесс с костыль раскамкляются через лак
накрышенный гребень зазубренный пялится сквозь костяк
и все всаждает расклацанье просто так.


Рецензии