Мы - Беркут, мы чисты
Чего нам ждать,когда стране разгром?
Когда фашист элитою проплачен
А "БЕРКУТ"ставят вровень со скотом?!!
И как с душой своею лучше сладить?
Ведь не нарушен нами был ПРИКАЗ!!
Стараются нам в души теперь гадить
Унизить" Беркут" , оскорбить "Спецназ"
Но точно знаю,чист я перед вами!!
И не нарушил я ПРИСЯГИ,НО!!
Теперь фашисты голову подняли.
Правители ведь с ними за одно!!
Ещё хлебнёшь ты, УКРАИНА , горя!!
И добрым словом вспомнишь нас не раз,
В морозы на майдане с быдлом споря,
За вас стоял,ваш преданный спецназ!!
Ещё заколосят поля хлебами
И птицы в вышине нам пропоют...
Помянут Всех погибших на Майдане,
Ты,Украинец!"БЕРКУТ"не забудь!!
Свидетельство о публикации №114032410136