звонки без фильтра

Вот бы стать фантомом в твоей жизни размытой
Буквы имени без дрожи
Звонки без фильтра...
Проявлять безразличие
От звуков не вздрагивать
Без эмоций...без психов
Делать вид ,что не тянет
 Я б смогла тебе дать вселенную
И в душе выгравировать имя
Спасти от дождя ..
Который в такт с зубами имя
Все могу
 Оголить чувства защитную сняв пленку
Нам бы друг друга в пропасть
И сердца стук на защелку
И азбукой Морзе выбиты
В пространстве наши судьбы
Текущих против течения
Против ветра идущих
Мне бы не вздрагивать
От шума возле двери

Все..
.за€Палась
Приедь!!!!
И стань для меня настоящим..Iv.


Рецензии