хватит

девочка, хватит, хватит искать его в огромных толпах.
бегать глазами по лицам мимо идущих прохожих.
просто сядь, выпей крепкое кофе.
и пойми, в этом городе нет его облика больше.

все следы от его ботинок стерлись в прах.
все места где задаривал тебя поцелуями – иссякли.
все дороги забыты, где тебя он носил на руках.
не ищи его больше. хотя ты послушаешь вряд ли.

девочка, просто смирись. он был рядом. сейчас далеко.
не ищи его больше, прошу, не трать нервы свои.
знаю, что больно, знаю, что не легко.
но иначе никак. ты уж меня прости


Рецензии