Обеспеченная старость

Есть в старости плюсы и минусы есть.
В автобусе место,для вас вроде есть.
И можно на печке лежать не трудиться.
Да вот принесут-ли водички напиться.

Зайдёшь в магазин,там всем людям почёт.
Откроешь там рот,от ворот поворот.
Обвесят,обманут,ну чтож так и надо.
Вот так получаем ,за старость награду.

В больницу зайди,старики там повсюду.
Наверно им плохо,наверно им худо.
Их ласковым взглядом,встречают врачи.
А кто помоложе,сиди и молчи.

Я вам перечислил,одни только плюсы.
О минусах,вам говорят только трусы.
Живут старики,как в раю здесь у нас.
И вы не пугайтесь,всё это ждёт вас.

30.01.2014г.                Боев А С .


Рецензии