Рубаи Балаган завершится по Крыму когда?

     "Балаган завершится по Крыму когда?"

Ждем сегодня... потужно мы, что чудо придет.
Каждый ждет: в Украине, России, весь народ!
Балаган... завершится когда в распрях Крыма?
Ведь исход - завершен.., что поймет - идиот!..


Рецензии
Идиот здесь, увы, ничего не поймёт.
Даже то, что преступники дурят народ.

Влад Матин   24.03.2014 22:30     Заявить о нарушении