Безысходность
Собиралась позвонить, да некому.
Обернулась, жизнь прошла, знаю навсегда.
Надо просто мне дышать хоть иногда.
Дверь открыта, не слыхать никаких шагов,
Берегла в ладонях свет, да и он погас.
Ручка падает из рук - больше нет стихов,
Голос больше не поет, только хриплый бас.
Сколько можно получать все по темени?
"Три -четыре" просчитать и закрыть глаза.
Торопилась раньше жить вперед времени,
Но сейчас уже все зря.. плачут образа..
Свидетельство о публикации №114032410063