весной гуляют все по парам
отражая лучи от солнца.
улыбки всем даря в клубках,
твердила, что любовь очнётся.
мечта порхает и живёт уютом,
творит красавица-душа живая.
пуская ангелочков по маршрутам,
они парят, стрелы пуская.
улыбаются, шалят в пути
мелодией, творя загаром.
любовь зовёт, мол не грусти,
весной гуляют все по парам.
.:.24.03.2014(10)21:00.:.
Свидетельство о публикации №114032410059