Берега сознания-до свидания

Мысли,которые в голове
Обьявляют друг другу войну.
С горстью камней в руке,
Я в собственном плену.

Война началась мечтами,
Закончилась воспоминаниями.
Дрались навостренными мечами,
Заточенные разочарованием.

Крови пролито достаточно,
Берега сознания-До свидания!
Все как-то загадочно,
Особенно,победа страдания.

Подняты флаги победы,
Огни медленно догорают,
Побежденные,на разбитой карете,
В никуда,навсегда,уезжают...


Рецензии