музе

Прекрати писать от меня отказы,
Пожалуйста, награди еще одной строчкой.
Дай мне отсрочку,
Не надевай сорочку
И не уходи в спячку этой ночью,
Жалуясь на спазмы.

Прекрати считать меня по испитому,
По количеству выкуренного
и "незабытого",
По шагам по разбитому
Стеклу витринному.

Перестань
Переставлять местами
Ошибки мои, оплошности и итоги.
Не считай тревоги.
Все они - не больше, чем знамя
для привлечения внимания Бога.


Рецензии