Как разделил Бог Свет со Тьмою..

Как разделил Бог Свет со Тьмою,
Так стал делить всё Человек...
И брать пришлось раздельно Ною
Нечистых с Чистыми в Ковчег...

Затем на Верных и Неверных
Делились все во все века...
И будет так всегда наверно...
Ведь есть чего делить пока...

:-)ЮМА


Рецензии