Про одиночество

Мы не знаем нашу историю,
Не понимаем времена былые.
Мы мир забыли прежний,
Забыли, кто мы такие.

Канули в лето былое,
Славные наши победы.
Раньше не знали мы горе,
С нами остались лишь беды.

Ветер утих прибрежный,
Что гнал мысли с востока.
С запада тишь и брешь,
Стало совсем одиноко.

Нет ни героев славных,
Нет ни мыслителей строгих,
Остались лишь люди забавы,
Они наш мир сегодня строят.


Рецензии