Моя Земля

Ты - та самая половинка,
О которой мечтала я.
Ты - то солнце, что плавит льдинки,
Ты мой воздух, моя Земля.

Для тебя все мои рассветы,
Для тебя и закаты все.
Как же счастлива я, что не где-то –
Я живу на твоей Земле!

Все, что нужно, - дышать тобою,
Наслаждаться одной тишиной.
Счастье - небо в глазах голубое
И шипящий дыханья прибой.

Я тебя в каждом шорохе слышу,
Вижу в бликах улыбку твою.
Иногда я тебя ненавижу,
Потому что так сильно люблю.

22 марта, 2014


Рецензии