Всё пепел -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ты - в условленный час,
и - как заведено -
я встречаю тебя
в прихожей.
Скажешь - ты это ты,
но - любовью клянусь -
в зеркалах на тебя
похожий...

Припев:
От сердца к сердцу
была
прямая.
Но в этот вечер,
хоть вой,
права я.
Наш мимолётный
роман
как не был...
Где пламенела
любовь -
там пепел.
(можно 2 раза)

Унываю в плену
подозрений своих.
Неужели мой сон
был вещим...
Я так рада тебе -
но глядят зеркала
на меня с холодком
зловещим...

Припев.

Мы нырнули с тобой
в темноту и молчим.
И - от правды глаза
уходят.
Был ты... был ты моим -
но теперь ты чужой,
как и я - зеркала
находят...

Припев.

Март 2014


Рецензии
зеркала, зеркала...... лучшие зеркала- женская интуиция...

Елена Клейменова Ночевнова   24.03.2014 13:42     Заявить о нарушении