ты парень моей мечты

за окном уже темно
все давно
уже спят
только мы с тобой
сидим
о любви
с тобою говорим
мечты с тобой
у нас одни
как буд то
в этом мире
только мы
и больше нет
никого на свете
счастье есть
ведь со мною
рядом ты
ты парень моей мечты


Рецензии