Без названия

как бы лучше подобрать мне
подходящие слова
чтобы рифма песней пела
а не кругом голова

всё же верю я в россию
в красоту её широт
хоть и плохо всё сейчас
но пока народ живёт

а когда не так всё было
да вообще то никогда
с колыбели до могилы
всё сплошная маета

перемены всё же есть
но основа им одна
злые все что дыбом шерсть
этой злобы нету дна

просто раньше люди были
хоть чуть чуть но подружней
где мы дружбу утопили
ну куда нырнуть за ней

или может я так видел
детство в красочных тонах


Рецензии