Вновь ожиданием полны
И свет в ночи, и роща сада;
День - век тоскливой суеты,
И нашей робости услада.
Все - как потерянный пейзаж.
В венке из страсти предрассветной,
Здесь не смыкает взора страж,
Ночи печальной, но заветной...
Кругами ходит по двору.
Сходя с ума, с мечтой играя,
Исчезнет в пламени к утру...
Других уж модниц искушая.
(в соавторстве с Иннокентием Мельниковым)
Свидетельство о публикации №114032300993