Рубаи Окропить бы весь мир и прочесть весь Коран!

"Окропить бы весь мир и прочесть весь Коран!"

Я постоянно брожу между мудростью и пустотой.
Окропить бы весь мир и дела, освещенной водой.
Или суры прочесть - все в Коране.., к проблемам!
Вот тогда.., может быть.., мир окутается красотой.


Рецензии