Дремлет мир под звёздами большими

Дремлет мир под звёздами большими...
Я не сплю,да лишь луна в тиши.
Стали мы теперь,увы  чужими,
В отгоревших искорках души..
Тихо- тихо,лишь сердца влюблённых,
Меж собой  когда то говорили.
КАК  звезда с звездою неразрывны были.
БОЖЕ, что  с тобой мы  натворили???
Я   не сплю и ты не спишь, наверно.
Ну, какой же может быть тут сон?
Сердце,как безумное,трепещет,
Заглушая боли  в  груди  стон..
Тишина  настала ,спит   в   закате..
Только я не сплю ещё в тиши.
Стали мы теперь,увы,чужими,
В отгоревших искорках души...

                Фото взято из интернет ресурсов.


Рецензии