С праздником уважаемые метеорологи

Всемирный день метеорологии
23 марта
Только он подскажет точно,
Брать вам шляпу или зонтик.
Обувать вам сапоги,
Лыжи или же коньки.
Снега, града он астролог,
Страж стихий – метеоролог.


Рецензии