не можешь ты понять

не можешь ты понять
что твоя семья
она важней всего
на свете
но только
этого ты не можешь
понять
ты предпочитаешь
общаться
и гулять
но только
я уже устала
всё прощать
и слышать
слова твои
но только
зачем
меня мучаешь ты


Рецензии