Уеду

Уходит поезд,
Стуча колесами, уносится на запад,
Где рассвет меняет цвет.
Уйдут внезапно
Остатки снов печальных дней.
Вольется в двери лето.
И мир ушел в себя, и всем
Забить на всех. Всё так нелепо...

Припев:
Я уе-уе-
Уеду далеко, куда глядят глаза.
И буду петь
Лишь о том, как вернется мир назад.
/И не смогу
Больше ничего тебе сказать/
Восемнадцать дней
И одна лишь ночь вернет меня.
Ты сильнее бей,
И сильнее пей, и пой до дна!

В долине звезд все спят.
Одни уходят, а другие терпят.
Смотрю в окно назад -
Одни лишь степи, степи.
Начнется дождь,
Он смоет все, что накопилось из-за нас,
Он уберет всю грязь и ложь,
Обрывки слов, осколки фраз.

Припев.
18.03.2011.


Рецензии