Любовный свет

Любовь не грех, дана она…
Чтоб испытать, как ты сильна…
Соблазнов путь и искушенье…
Что возникают на мгновенье…

Суметь в тумане разглядеть…
Тот одинокий силуэт…
А не увидишь, значит, нет…
Ищи в тумане, любовный свет!
****


Рецензии