Ко дню рождения Рушаны
В этот день. И забота, охрана
Окружать верно будут, я знаю
Моя дорогая Рушана.
Любви, счастья, удачи, добра
От души посылаю тебе
Чтобы ты бесконечно могла
Улыбаться счастливой судьбе.
Наконец, чтобы встретила ты
На пути половинку вторую
И сбылись сокровенны мечты
Полюбили тебя, дорогую.
Очень жаль, что прервалася нить
Не случилось костер развести
И тепло нам его сохранить
А по разным дорогам пойти.
17.12.2011г. Санкт Петербург-Всеволожск.
Свидетельство о публикации №114032309902