Непримеримость

Брожу одна по улицам пустынным
Вокруг то плачет, то смеется мир...
Моя душа от той поры до ныне
Никак не хочет примериться с ним...

Я - умерла?
Увы. Душой, не телом...
И ничего поделать не могу
Умом я понимаю, что мне делать
Душа кричит:
            Не трогай!... Не хочу!...

Дай мне уйти туда, где нету боли...
А Вечность правит все законы Бытия
Я ведь ждала гораздо лучшей доли
И получила...То, что заслужила я...

Смириться с этим? Не хочу! Не буду!
Жестокий мир! Ты,кажется мне мстишь?...


И лишь Господь..., поверив его чуду
Истерзанной душе даст благодать и тишь....


Рецензии
Дай Бог. Пусть будет так, как будет лучше Вашей душе.
Мира Вам, Людмила!

Оксана Нездийминога   23.03.2014 22:00     Заявить о нарушении