Томной Женщине! В Я

   (отр...)
 
Ты нежней прохлады майской ночи
И томней июльской теплоты
Лунный свет в базальтовые очи
Поселил моей любви лучи.

Я хотел бы стать его сиянием
Чтоб объять всю эту красоту
Для любви из томного сознания
Вырвать неземную наготу
   Вздохи чувств и белизну оскала
   Пышность губ и нежность женских рук
  -Чтоб моей зарёй сегодня стала
   Заискрилась и раскрылась вслух.

Не стыдись,что этой ночи мало
Что поёшь и рвёшь собою мглу
Даришь чувства с белизной оскала
И пугаешь стоном тишину

И бегут горячие капели
Обмывают нас своим теплом
Всё,что наши руки не сумели
Утолили в ласках-языком..
...
Я встречал немало южных женщин
Пусть простят:Ты в памяти светлей
В ночь любви звенела звонкой песней
От начала до конца моей...

Не стыдись,что Ты любимой стала
Что с Тобой находимся в Раю
И вбирая белизну оскала
Вновь и вновь любить Тебя хочу.

И пылают чувствами рассветы
В набежавшей голубой волне
Обрывая крики недопетым
Стоном-отдающим в глубине...

Эта ночь любви опять ковала
Тело обнажённое Твоё.
Украшала белизной оскала
Милое,красивое лицо.

Ты нежней прохлады майской ночи
И томней июльской теплоты.
Лунный свет в базальтовые очи
Поселил счастливые лучи...
...
...                С.В.










 


Рецензии