Ни слова
Ни слова лжи, ни слова правды –
Закрыты все дороги в завтра,
Но прорастают зёрна акро,
И воспевает чувства мантра.
Нет слова правды, слова лжи –
Попробуй, что-то докажи
Там, где довлеют миражи.
Другим дороги проложи.
Нет слов правдивых, лживых слов –
Плетут реальность Девы снов;
И, укрепляя Цепь основ,
Над миром вновь парит Любовь.
21:28
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114032300986