Тонет - не тонет...

Тонет-не тонет,
Горит-не горит,
А в груди все так же болит...
И вряд ли кто-нибудь все упомнит,
С чего начались все те сказки и бунтари.
Ничего мне не говори.
Я ничего не хочу слышать.
Я давно решила сама - как живем мы,
Как спим, как дышим.
Мне кажется я больна.
И я чахну там, где размазаны полутона
Полулжи, полуправды, половинки ненужных чувств.
Я надеюсь, что я никогда больше не ошибусь
Так. Увязая в пучине страхов, вгрызаясь в свое одиночество
Зубами, когтями и что-то как-то не хочется
Его отпускать. Оно ведь мое -
Мурлычит, ластится, скребется в окно,
Зовет гулять...
Ну вот, опять...
Все, что было когда-то,
Давно ушло, сгинуло в никуда,
Сбрызнув свой след лучами заката,
Оставив меня умирать
С вырванным сердцем.
Только молю - закрой за собою дверцу.
Мне очень сквозит, а я итак начинаю заболевать.


Рецензии