каприз

Надо мною сгущается черным
Разгоревшийся рядом костер.
Я желаю всем сердцем холодным,
Чтобы руки ко мне ты простер,
Защитил от удушливой гари,
Как гора надо мною навис,
Но случится такое едва ли:
Это просто несчастный каприз


Рецензии