Очнись от тяжких снов страна!

Очнись  от  тяжких  снов  страна!
Прозри,  родная  Украина! 
Настала  страшная  година,
Разверзлась  бездна,  где  нет  дна.

Увидь,  со  скорбью,  зла  майдан,
Где  предана   ты  сыновьями,
Которые  в  тебя   стреляли, 
И   продавали  бандюкам! 

В  шакальи   стаи   собираясь, 
Они  попрали  божеский  завет,
Решив  создать  себе  авторитет
За  счет  насилия,  властью  упиваясь.

К  иным  пришли  молиться  божествам,
За  деньги  правду  нагло  попирали,
В  чужих  столицах  задницы  лизали,
Разменивая  совесть  тут  и  там.

У  тех  правителей  увидел  мир  лицо,
Оно  черно,  как  дьявольская  рожа.
Закон  поправ,  не  станет  бес  пригоже,
Сковав  угрозами  и  смертью  зла  кольцо.

Змея  фашизма  вновь,  алкая  битв,
Многоголовой  стала.  Слышен  бесов  вой.
Не  ангельский  звучит  настрой  молитв,
А  вой  звериный  всем  грозит  бедой.

Под  покровительством  преступников - лжецов,
Которые  историю  забыли,
Безликих  орков  толпы  захватили
Великий  град  с  историей  отцов.

Мы  помним  о  друзьях  своих  всегда,
В  сердцах  заветы  божии  храним,
Мир  охраняем,  наши  города,
Исконным  братством  и  законом  дорожим.

Сомнений  нет  и  к  нам  весна  придёт!
Вся   сила  в  правде -  в  это   верим  и  поныне.
Смотри,  как  руку  помощи  Россия  подаёт
Своей  родной  сестрёнке – Украине!


Рецензии