А жизнь, как море
Мечтаю, чтоб ветра любви нас унесли двоих.
Прекрасен мир пока плывем мы в лодочке с тобой,
Не хочется остаться в ней на берегу одной.
А жизнь,как море
То штиль,то шторм.
Вчера мы с тобой были в ссоре,
Сегодня она за бортом.
Сверкают звезды в небесах и манят за собой,
И поцелуем на устах останется прибой.
Рассветы будут и закат,нам их не избежать,
Учитесь в жизненном пути ровнее руль держать.
А жизнь,как море,
То штиль,то шторм.
Рождается истина в споре
И все вокруг знают о том.
20 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114032309820
Елена Коновалова Клен 30.03.2014 11:10 Заявить о нарушении
Светлана Мезенцева -Фирсова 23.10.2014 17:05 Заявить о нарушении