Мы все друг другу до смерти нужны...

Мы все друг другу до смерти нужны,
А сами - в одиночество ныряем,
Не сознавая как порой важны
Глаза и руки - рядом, чтоб нежны -
Когда последний путь свой выбираем!

Как вызов бросить хочется судьбе,
Что, мол, не страшно, и не одиноко,
И все еще готов к борьбе,
Но тайно ковыряешься в себе,
Вытаскивая горькие упреки.

Нас очень много. Ну, а ОН -
Один на всех и, говорят, все видит...
И, если он всем - Добрый Господин
И все - равны, как пряди из седин
Хотя бы там нас больше не обидит.

И не расселит каждого поодиночке,
И не разделит любящих сердец,
И не прервет свиданий точкой
И свяжет жизнь - за строчкой  строчка
-Так справедливо Мир продлит Отец!


Рецензии