Я стараюсь с прошлым не встречаться
И не думать, как оно живёт.
Если нам к нему не обращаться,
Жизнь рекою потечёт вперёд.
Будут варианты и пороги,
Гневное презрение и боль.
Мы с тобою в прошлом- недотроги.
Мы с тобою в будущем- как соль.
Натуральная, морская пена,
Закалённая ветрами волн.
Я хотел, и как-то постепенно,
От воспоминаний отошёл.
Свидетельство о публикации №114032309793