Что ждет нас?

Что ждет нас с тобою? Отвечу я честно
Похоже, что ничего и не ждет..
Неделю, ну две мы в мечтах еще вместе
А дальше? Отмена команды на взлет..

Отправлены письма, повторены фразы..
Что было "остро" постепенно прошло.
Останется чувство: "а было же классно!"
Но все пролетело и солнце зашло..

март 2014


Рецензии