Совет
Бывает, год не стоит дня.
Надежду греть не будет лишним.
Одна лишь ночь и навсегда?
Смешно взирать глазами страстно
И представлять на раз, два, три.
Любовь ведь зла.. порой опасна
Чтоб обезболить сердце – ври
март 2014
Свидетельство о публикации №114032309751