Плевать
и я хотел её поцеловать,
но в моё тело упиралось лезвие её ножа,
и я не знал что от неё ожидать.
Я бы мог рискнуть,
и со всей страстью ей в губы впиться,
но в момент промелькнуло в мозгах,
меня запишут в самоубийцы...
Свидетельство о публикации №114032300974
и, по-моему рискнуть стоит!
Инна Живая 29.04.2014 22:42 Заявить о нарушении