Нам с тобой улыбаются Боги
Я порой суеверна, боюсь ненароком испортить
То, что вспыхнуло ярко, подобно полночной звезде,
Но, пока не приблизилось на расстояние Солнца.
Мы с тобой промолчим о бушующем море Любви.
Нам без слов все понятно. Другие, поймут ли? Неважно...
Ты подобен Адаму, а я первозданной Лилит,
Только мне убегать от тебя до безумия страшно.
Мы с тобой поменяем библейской истории ход.
Я учусь быть покладистой, ты признаешь меня равной.
И из вспыхнувшей искры нам ветер огонь разожжёт,
Если в сердце огонь, значит Время над нами бесправно.
Мы с тобой полетим, ведь у нас на двоих два крыла.
Для влюбленных сердец Мир всегда открывает дороги.
Без тебя я всего лишь блуждающей тропкой брела,
А с тобой все возможно, ведь нам улыбаются Боги.
Свидетельство о публикации №114032309739