Дорогое лекарство

Дорогое лекарство – честность..
Принимать по 2 капли с пеленок
Добавлять каждый день во все фразы,
Хоть ты взрослый, а хоть и ребенок.

Упаковка – хрустальная колба,
Легко бьется, хранить в светлом месте.
Без рецепта, доступна, бесценна..
Ты не думай, что долларов двести..

А на сдачу возьмите вы зависть.
И услышите смех злобной ночи.
Злые мысли родят вам печали
И желание бежать что есть мочи.

От себя, от других.. в бесконечность..
И забыть, как рождается вьюга.
Проиграть в этой жизни - не ново.
Может заново все, с центра круга?


Рецензии