Раскрываю, но так и не раскрыла Вас

Раскрываю, но так
И не раскрыла Вас.
Может, это хорошо,
Но не сейчас.
Весна ведь
Проверят нас,
Выдержим ли её
Настрой,
Убийственный
Такой.
Хватит сил,
Хоть скромно
Жить,
Какое там -
Любить.
23 марта 2014 года.


Рецензии