Я стою на посту

Я стою на посту
Собки лес тишина
Ветер гладит лицо
Молча всходит луна

И в такой красоте
В душу лезет тоска
И в такой тишине
Слышен пульс у виска

А по венам бежит
Сумасшедшая кровь
Без тебя не могу
Значит это любовь

Твоих писем я жду
Как ждёт лето земля
Как безлюдный причал
В бухте ждёт корабля

Я приеду к тебе
Ты прижмёшься ко мне
Этот сладкий сюжет
Часто вижу во сне

Мой пушистый котёнок
Моё солнышко ты
В эти строки вложил я
Своей жизни мечты 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.