Меня никогда не хвалили

Меня никогда не хвалили
Ни в детстве, ни после, ни капли.
Любые победы - нормально,
Провалы - у всех свои грабли..

Простим неудачи, так проще.
Скажите мне просто: "отлично!"
Так хочется малость, не больше..
Хоть шепотом, (лучше публично).

А может быть что-то покруче?
Скажите..! иль рот ваш  контужен..?
Наверно, я просто плохая?
Скорее всего даже  хуже..

Не жду ничего уже больше.
Мой жребий давно, знаю, брошен.
Ребенку твержу: "Ты же лучший!"
Смеется:  "Я, мама, хороший!"

1 марта 2014


Рецензии
я Вас очень понимаю, рада, что ошибки близких вы исправляете и ваш сын лучший.
удач Вам.

Елена Турбалёва   06.04.2015 23:28     Заявить о нарушении