ДУША 9-1-1

Задержи дыханье на минуту
Ты услышишь музыку души
И пройдёшь по новому маршруту
Чувства те безумно хороши.

В мире нашем сложном,необъятном
В помощи нуждаются твоей
Робкою мечтою о приятном
Ты надеждой сердце их согрей.

Лёгкий жест,приветливое слово
Пара фраз,душевный разговор
Поменяют неудачника любого
Безразличным то,немой укор.

Он на слово обопрётся осторожно
Засверкают искорки души,
И поймет,что в мире всё возможно
С прошлым расставаться не спеши!!!


Рецензии