Скайп

Как мне твоя любовь сейчас важна
Твой взгляд и шёпот нежный в полумраке,
Улыбка твоя милая нужна
И даже то, как красишь ногти лаком.

Как поцелуй мне нужен твой сейчас,
Твой звонкий смех и ласковый твой голос,
Когда мечтая, говоришь о нас
И нашу жизнь без чёрно-белых полос.

Мне важен каждый день и ночь с тобой
И взмах твоих ресниц мне тоже важен,
Когда ты говоришь, что только твой,
И уплетаешь булку с маслом, даже.

Ты мне дороже, как никто другой,
И за столом мы сядем вдруг однажды,
Быть может, вместе дружною семьёй,
А остальное мне, поверь, неважно.


Рецензии